총 게시물 310건, 최근 3 건

[셀럽시크릿] 사용 중인 화장품으로 인해 트러블이 났을 경우!

사용 중인 화장품으로 인해 트러블이 났을 경우
도움될 수 있는 정보를 알려드릴게요!

대부분 외부 환경으로 인한 피부 손상, 염증,
면역성 저하로 인한 경우가 많은데요.
이때 사용하던 화장품은 당장 STOP!
염증이 심하신 분들은 반드시 피부과를 찾아
피부를 진정시켜주셔야 해요~

화장품은 클렌징 - 스킨 - 에센스 - 마스크 - 크림
순서로 사용하는 것이 좋아요 ^^

▼ 셀럽시크릿 화장품 추천 ▼

01) 클렌징

아침에는 아침 전용 세안제 아쿠아 폼클렌징을 사용하고,
미온수로 깨끗하게 행궈주세요.

메이크업한 경우 클렌징 로션으로 가볍게 닦아주고,
피부 속까지 깊은 보습감을 전달하는
저녁 전용 세안제 퓨리파잉 폼클렌징을 사용하세요.

02) 스킨

피부 막을 보호하여 피부 건조함을 막아주고,
풍부한 보습감을 전달하는  풀모이스트 스킨을 사용하세요.

03) 에센스

에델바이스 줄기세포배양 액추출물과
풀모이스트 성분이 함유되어 있는 아쿠아포린 세럼으로
피부에 충분한 수분, 영양을 공급해주세요.

04) 마스크

약 2주간 저녁마다 아이스수딩젤 크림
충분히 바른 뒤 10~20분 정도 마스크팩을 해주세요.
1주일에 2회 정도는 모이스트 마스크
진정, 보습 관리를 집중적으로 해주세요.

5) 크림

아이스수딩젤 크림을 아침저녁으로 바르고,
얼굴이 당길 때는 아이스수딩젤 크림과
모이스처라이징 크림을 2:1 비율로 섞어 바르세요.

스티커 이미지

이상 셀럽시크릿이었습니다.
감사합니다!

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의