총 게시물 357건, 최근 1 건

라이징스타, 핫샷 피부관리법 大공개

비포앤애프터바이오 '라이징스타'에서
그룹 '핫샷'의 피부관리법을 알아보았는데요,.
과연 아이돌들은 피부 관리를 어떻게 하고 있을까요?
먼저 영상을 확인해보겠습니다.

GO -!

스티커 이미지

핫샷(HOTSHOT) - 고호정

세안하고 스킨과 세럼, 에센스, 수분크림을 바른 후
주름이 생기지 않도록 아이크림을 발라 마무리해요.
또한, 평소 피부가 건조해 미스트를 챙겨다니며
건조할 때 마다 수시로 뿌려주고 있어요.

핫샷(HOTSHOT) - 김티모테오

뜨거운 물로 세안한 후 아주 차가운 물로 마무리해요.
또한, 마지막에 미스트나 팩으로 관리하고 있어요.

핫샷(HOTSHOT) - 최준혁

피부를 위해 잠을 많이 자는 편이에요.
또한, 평소 미스트를 가지고 다니면서 뿌려주니까
피부에 수분감이 있고 촉촉해져서 좋아요.

핫샷(HOTSHOT) - 윤산

수분크림을 바를 때 코를 제외한 4등분 한 곳만 발라요.
코에 수분크림을 바르면 블랙헤드, 피지가 생길 수 있어요.

핫샷 멤버들이 항상  가방 속에 넣고다니면서
건조할 때 마다 뿌려주고 있는 제품!
'라이징스타 101 스킨미스트 워터뱅뱅앰플미스트'

세안 후 토너 대용으로 사용이 가능하여
일명 '뿌리는 스킨'으로 불리고 있는데요.
뿐만 아니라 언제 어디서나 간편하세 수분을 충전하고,
민감성 피부를 진정시킬 때도 도움된답니다.

12월 1일부터 전국 왓슨스 매장에서
라이징스타 101 스킨미스트 워터뱅뱅앰플미스트를 구매하시면
1개 구매시 핫샷 브로마이드
2개 구매시 브로마이드+무릎담요를 모두 증정하고 있어요.

또한, 구매처와 상관없이 라이징스타 홈페이지
리뷰 게시판에 제품 인증 사진을 남겨주시면
매주 25명씩 추첨을 통해 총 100명에게
핫샷 팬사인회 기회도 주어지니 많은 관심 부탁드려요!http://rstar.co.kr/

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의