총 게시물 470건, 최근 1 건

화장대를 부탁해3 루나의 화장대 공개, 추천 아이템은?

지난달에 방송된 화장대를 부탁해3에 출연한 루나!
루나는 자신의 화장대를 공개하였는데요.
그중에서도 단연 돋보이는 화장품이 있었죠? ㅎㅎ

바로! 비포앤애프터바이오
라이징스타 '101 SKIN MIST 워터뱅뱅앰플미스트'
셀럽시크릿 'No3. 아이스수딩젤크림'

라이징스타 101 SKIN MIST 워터뱅뱅앰플미스트

이 제품은 루나가 스킨을 바른 뒤
수분크림 바르기 전 단계에서 꼭 뿌려주는 미스트인데요.

'뿌리는 스킨'으로 불리는 101 SKIN MIST 워터뱅뱅앰플미스트는
세안 후에는 스킨으로 사용하고, 평상시에는 평상시 미스트로 사용해
피부에 촉촉한 보습을 유지시켜줄 수 있어요.

배우 하정우 씨가 직접 디자인한 제품으로,
'하정우 미스트'라고 불리기도 하는데요.
루나 역시 하정우 선배님께서 디자인한 제품이라서
사용해 보았는데 디자인도 효능도 大 만족 ^0^

스티커 이미지

라이징스타 101 SKIN MIST 워터뱅뱅앰플미스트에
관심을 보이던 MC 이특!
바로 얼굴에 뿌리더니 만족해하시네요ㅎㅎ

메이크업을 한 상태에서도 뿌려주면
각질을 잠재워주고, 즉각적으로 수분을 공급하여
피부가 건조하거나 속당김이 심할 때
사용하면 만족하실 수 있는 제품이에요~^^

특히! 피부가 예민해지는 환절기에 뿌려주면
민감해진 피부 진정 효과는 물론
일반 미스트보다 촉촉함을 오랫동안 유지시켜
건강한 피부로 만들어줄 수 있습니다.

셀럽시크릿 No.3 아이스수딩젤크림

피부를 진정시키기 위해 사용하는 알로에 젤은
너무 건조하고, 당기고, 금방 흡수되는 단점이 있어
그를 보완해주는 셀럽시크릿 아이스수딩젤크림을
사용하게 되었다는 에프엑스 루나♥

처음 발랐을 때 알로에 겔 같은 느낌이 들었지만
일반 수딩젤보다 훨씬 더 촉촉해서 좋았다고 해요~

사실 셀럽시크릿 아이스수딩젤크림에는
화상 연고 치료에 사용되는 '구아이아줄렌' 성분이
민감한 피부를 빠르게 진정시켜줄 수 있어요.
뿐만 아니라 손상된 피부 장벽 강화, 유수분 밸런스 조절,
수분 공급을 통해 건조함, 트러블, 붉은 기까지 해결!!

에프엑스 루나는 평상시 메이크업 안 하는 날
셀럽시크릿 아이스수딩젤 크림을 바른 뒤
선크림만 바르고 외출을 한다고 하는데요.

요즘 미모 리즈 갱신한 에프엑스 루나의
깨끗한 피부 비결! 바로 여기 있었네요~♡

(출처 : '화장대를 부탁해3' 캡쳐)

라이징스타 '101 SKIN MIST 워터뱅뱅앰플미스트'
http://www.rstar.co.kr/product/detail.html?product_no=24

셀럽시크릿 'No3. 아이스수딩젤크림'
http://www.bnaskin.com/product/detail.html?product_no=26&cate_no=43&display_group=1

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의