총 게시물 378건, 최근 1 건

마스크팩 추천, 비포앤애프터바이오 3종

안녕하세요 :)

오늘은 오랜만에 깨끗한 공기와 맑은 하늘을 만끽할 수 있는
아주 좋은 날씨를 보이고 있어요~
추위가 한 풀 꺽인 덕분에 퇴근길에도 찬바람 걱정은 없지만,
곳곳에 쌓여있는 눈으로 인한 낙상에 주의하세요!

겨울이 되면 난방기기로 인해
피부가 건조해지는 분들 많으시죠?

피부 관리를 위해 손재주가 없어도
쉽게 붙였다 떼어내기만 하면 가능한 마스크팩을
매일 하는 분들도 많이 계실겁니다.

하지만 1일 1팩의 경우 알려진 것과는 달리
본인 피부에 따라 오히려 자극이 될 수 있기 때문에
각별한 주의가 필요하다는 사실!!

마스크팩 추천, 비포앤애프터바이오 3종

더 모이스트 마스크

더 모이스트 마스크는 피부에 보습을 주어
윤기있고 건강한 피부를 만들 수 있어요.

더 릴리브 마스크

더 릴리브 마스크는 피부 스트레스를 완화하고,
면역력을 강화하여 피부 진정에 좋아요.

마이어스 버블 마스크

마이어스 버블 마스크는 피부에 산소를 공급하고,
모공을 청결하게 관리하며, 피부 톤을 맑게 해줘요.

기능성 마스크팩의 경우
일주일에 한 번을 넘지 않는 것이 좋아요.
또한, 수분 공급용 마스크팩도 지성이나 민감성 피부는
일주일에 한 두번만 하는 것이 좋으며,
유독 건조함을 많이 느끼신다면
상태에 따라 횟수를 늘려주시기 바랍니다.

감사합니다.

스티커 이미지

비포앤애프터바이오 마스크팩 3종 구매하기

http://www.bnaskin.com/product/list.html?cate_no=50

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의