총 게시물 462건, 최근 1 건

올바른 미스트사용방법 이해하기

춥고 건조한 겨울! 건조한 피부까지 말썽을 부려 고민이시죠?
건조한 피부에 수분을 보충하기 위해 뿌리는 미스트도
잘못된 방법으로 사용하면 오히려 피부를 더 건조하게 만들 수 있어
각별한 주의가 필요하다고 해요!

스티커 이미지

사실 얼굴에 수분을 뿌리면 피부에 흡수되는 시간보다
증발하는 시간이 더욱 빨라 수분이 증발하면서 내 피부 수분도
함께 가지고 가 더욱 건조해질 수 밖에 없는데요.

그래서 오늘 비포앤애프터바이오 영브랜드 라이징스타에서는
'올바른 미스트사용방법'을 알려드리도록 하겠습니다^^

미스트를 얼굴에서부터 이십센치 거리를 두고
사십오도 각도로 3-4회 정도 뿌려줍니다.
다음 양손을 비벼 열을 낸 다음 얼굴에 대고 가볍게 눌러
흡수시켜주면 피부 속까지 수분이 스며들 수 있어요.

특히 라이징스타 101 스킨미스트 워터뱅뱅앰플미스트
피부 유사 성분 리피드 워터인 '지질수'가 함유돼 있는데요.
세안 후 스킨으로 쓰는 일명 '뿌리는 스킨'입니다.
평소에는 미스트로 사용하여 언제 어디서나 뿌려주면서
피부에 촉촉한 보습감을 유지시킬 수 있어요^^

또 한가지 팁! 예민한 부위에 1-2시간 간격으로
라이징스타 101 스킨미스트 워터뱅뱅앰플미스트를 뿌리면
민감성 피부 진정 효과는 물론 일반 미스트보다
촉촉함을 오랫동안 유지해 피부를 보호할 수 있답니다.

스티커 이미지

라이징스타 101 스킨미스트 워터뱅뱅앰플미스트
▼ 박은별 고객님 후기 ▼

라이징스타 101 스킨미스트 워터뱅뱅앰플미스트
자사몰, 미미박스, 전국 왓슨스 매장에서 구매 가능해요 :)

http://rstar.co.kr/

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의