총 게시물 471건, 최근 1 건

배우 서혜진이 애정하는 CC쿠션, 셀럽시크릿by한규리 쓰리쿠션 +_+

안녕하세요. 비포앤애프터바이오입니다 :)

오늘은 청순한 외모로 많은 분들의 사랑을 받고 있는
배우 서혜진 님께서 즐겨 사용하는 cc쿠션
셀럽시크릿by한규리 '쓰리쿠션'을 소개해드릴까 해요.

스티커 이미지

배우 서혜진 님께서는 평소 수정 화장 시
저희 셀럽시크릿by한규리 쓰리쿠션을 사용한다고
인스타그램에 인증샷까지 남겨주셨는데요.

이 제품은 메이크업을 수정할 때 자주 덧발라도
들뜸 현상이 없이 매끈, 촉촉 피부를 표현할 수 있어요 :)

뿐만 아니라! 건조함으로 인해 생기는 끼임 현상,
잔주름까지도 완벽하게 보완해줄 수 있답니다.

3중 기능성 성분이 함유되어 있으며,
스킨케어 기능까지 완벽하게 갖춘 저자극 CC쿠션
셀럽시크릿by한규리 쓰리쿠션!

SPF30/PA++ 지수로 자외선을 완벽히 차단하고,
피부 주름, 미백 개선에도 도움 줘요.
또한, 피부 장벽을 강화해 36시간 동안
촉촉하고 윤기나는 피부를 유지할 수 있답니다 :)

불필요한 피지를 컨트롤하여 칙칙한 피부를 완벽하게
커버하여 화사한 피부로 완성시켜 주고,
펌핑 쿠션 방식으로 쿠션 내용물이 공기와 직접 닿지 않아
마르지 않고 위생적인 셀럽시크릿by한규리 쓰리쿠션!

스티커 이미지

▼진민x 님께서 남겨주신 사용 후기

생얼용으로 괜찮은듯요~ 겨울철에 베이스메이크업 하기 힘든데 촉촉하긴 한 것 같아요~ 들뜨는 것도 없고, 텁텁한 느낌도 없고, 바르면 시원한 느낌이 나요. 아침에 두들겨 바르니까 붓기도 좀 빠지는 듯한 느낌이고 - 주름에 안낀다고 해서 속는셈 치고 샀는데 진심 눈밑 애교살에 안낌!! 커버력이 엄청나게 있진 않지만 생기있는 피부 연출하는데는 딱인것 같아요 - 누를 때 펌핑하기도 편하고~ 퍼프 느낌도 짱짱맨~!! 아참 피부톤 보정은 완전 좋아요. 붉은기 싹 다잡아쥼 = 제스타일이네요!!!

현재 비포앤애프터바이오에서는 현대H몰과 신세계몰에서
셀럽시크릿by한규리 새해맞이 사은품 증정 이벤트를 진행하고 있어요.
뿐만 아니라 전 제품 최대 10%까지 할인된 합리적인 금액으로
만날 수 있는 좋은 기회니까 놓치지 마세요!^^

현대H몰
http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2050278187&type=searchView&koost=7

■신세계몰
http://shinsegaemall.ssg.com/item/dealItemView.ssg?itemId=1000025440628&siteNo=6004&salestrNo=6005&tlidSrchWd=%EC%85%80%EB%9F%BD%EC%8B%9C%ED%81%AC%EB%A6%BF&srchPgNo=1&src_area=sm_deal

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의