총 게시물 465건, 최근 0 건

하정우 '신과함께2' VIP 시사회 초대^0^

비포앤애프터바이오의 영브랜드, 라이징스타
디자이너 및 투자자로 활동 중이신 배우 하정우 님의 초대로
어제 잠실 롯데시네마 월드타워점에서 열린
영화 '신과함께2' VIP 시사회에 다녀왔습니다♡

지난해 개봉한 '신과함께1'의 누적 관객 수는
1,440만을 돌파하며 또 하나의 천만 영화가 탄생했는데요.
덕분에 '신과함께2'에 대한 기대감도 UP!!

스티커 이미지

하정우, 이정재, 주지훈, 김향기, 김동욱, 마동석 등
이름만 들어도 쟁쟁한 배우들이 총출동!!
영화 상영 전 간단한 무대 인사가 진행되었는데요.
빛나는 외모 만큼이나 뛰어난 말솜씨로
극장을 찾은 관객들은 박장대소 하였어요 ㅎㅎ

하정우 배우님께 꽃다발을 전달하시는
비포앤애프터바이오 한규리 대표님 +_+

뿐만 아니라 평소 친분이 있는 배우 주지훈, 김동욱,
마동석, 이정재 님에게 까지 힘들게 꽃다발 전달 성공!

스티커 이미지

현재 '신과함께2'는 미션임파서블을 꺾고!
실시간 예매율 전체 1위를 차지하고 있다고 하는데요.

1편 보다 2편이 낫다는 긍정적인 반응과 함께
흥행 돌풍을 예고하고 있는 '신과함께-인과 연'
무더운 여름 극장해서 만나보세요♥

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의