총 게시물 467건, 최근 0 건

'손 더 게스트' 첫방송, 김동욱 믿고 보는 배우

OCN 새 수목드라마 '손 더 게스트'
오늘 밤 11시 안방극장 관객들을 찾아옵니다 :-)

특히! 영화 '신과 함께'에서 맹활약했던 배우 김동욱이
주연을 맡으며 방송 전부터 화제가 되고 있는 드라마에요.

스티커 이미지

'손 더 게스트'에서 김동욱은 령(靈)과 교감하고
악행을 저지르는 악령을 알아보는 영매 윤화평 역을 맡았는데요.
겉으로는 자유분방해 보이지만 어릴 때 겪었던 비극적 사건으로
내면에 깊은 어둠을 가진 캐릭터라고 하네요.

특히 김동욱, 김재욱은 드라마 '커피프린스 1호점'에서
11년 전 호흡을 맞춘 적이 있는데요.
11년 만에 다시 만난 두 배우의 브로맨스가
예비 시청자들의 기대감을 증폭시키고 있습니다^^

김동욱은 자유분방하면서도 불같은 성격을 지닌 윤화평 역을
표현하기 위해서 헤어스타일과 의상 등 외적인 부분에
신경을 많이 썼다고 하는데요. 까맣게 그을린 피부와 헝크러진 머리!
어떤 새로운 모습을 보여줄지 궁금하네요 +_+

사실 김동욱은 평소 자기 관리가 굉장히 철저해요!
새로운 작품에 드러가기에 앞서 배역에 맞는 이미지 변신을 위해
다이어트와 피부 관리도 열심히 하고 있답니다.

철저한 식단 관리와 운동으로 다이어트는 물론
하얀 피부를 톤 다운시켜 더욱더 입체감 있는 얼굴을
만들기 위해 노력했다고 해요.

평소 여배우들도 부러워할 만큼 좋은 피부를 가졌지만
종종 운동으로 인해 피부에 트러블이 생길 경우에는
비포앤애프터바이오 한규리 대표에게
보습 관리, 탄력 관리를 집중적으로 받는답니다^^

한편, OCN 새 수목드라마 '손 더 게스트'에서는
확실한 연기 세계와 색을 가진 배우 김동욱과 김재욱의
시너지로 세상 어디에도 없는 특별한 공조 케미를
보여줄 예정이라고 하는데요.

오늘 밤 11시 첫 방송 되는 '손 더 게스트'
본.방.사.수

한규리 이미지메이킹
이   름
나   이
연락처
이메일
내   용
개인정보수집 및 이용동의
SMS수신동의