총 게시물 473건, 최근 0 건

[크리스마스 이벤트] 셀럽시크릿 화장품 세일 ★50%★

크리스마스가 성큼 다가왔네요. ^^
연말에는 파티가 많아서
과음을 하거나 과식을 하는 경우가 많죠 ㅠ

그만큼 스킨케어가 중요하죠.

#셀럽시크릿 공식 홈페이지에서는
다가오는 12월 25일까지
전제품 50%로 할인하고 있으니
많은 관심 부탁드려요 ^^

스티커 이미지
순한 수분 전문 화장품 '셀럽시크릿'

비포앤애프터바이오
순한 수분크림으로도 알려진
#셀럽시크릿 에서

블랙 프라이데이를 맞이하여
고객들의 성원에 보답하고자
론칭 후 첫 세일 이벤트를 하고 있어요.

베스트셀러이며 겨울 필수 아이템인
셀럽시크릿 수분크림 4종을 포함해

겨울철 건조함으로 인한 피부각질
부드럽고 촉촉하게 관리해 줄
클렌징로션, 폼클렌징, 세럼, 마스크팩 등을 
모두 50% 할인된 가격으로 만나 볼 수 있어요.

#셀럽시크릿화장품세일
스킨 트레이닝을 해주는 '셀럽시크릿'

셀럽시크릿은 대한민국 톱스타들이
즐거 사용하는 제품으로 잘 알려져 있으며,
안전한 원료들만 선별하여
성분, 제형, 촉감, 향, 기능 등을 바탕으로
1000번 이상의 테스트를 실시해 
안전하고 순한 화장품이라 할 수 있어요!

스킨 트레이닝 by 셀럽시크릿

또한 
자사 홈페이지에서는 
'자가 진단 테스트'를 통해
자신의 피부타입을 알아볼 수 있으며,

'스킨트레이닝'을 통해
촉촉하고, 건강한 피부를
유지할 수 있답니다.

스킨케어 전문 화장품
셀럽시크릿으로
연말에도 
소중한 내피부를 지키세요. ^^